У нас на сайте появилась возможность сформировать и скачать прайс-листы в формате Excel.

Цены в прайсе розничные. В случае, если вам нужны оптовые или мелкооптовые цены, то пожалуйста запросите их.

В прайсах есть колонка "Заказ", в которой Вы можете проставить требуемое количество, сохранить таблицу и письмом направить заказ нам, на zakaz@ElementSV.ru
Мы со своей стороны максимально оперативно обработаем ваш заказ и свяжемся с вами.

Мы очень надеемся, что это новшество сэкономит ваше время на оформление заказа и будет вам полезно !

Панели от WoltaСВЕРХТОНКИЕ LED-ПАНЕЛИ WOLTA: «ТАНДЕМ» ТЕХНОЛОГИЙ И СТИЛЯ

Компания Wolta, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет сверхтонкие светодиодные панели серий LPD и LPC — экологически безопасную и экономически выгодную альтернативу традиционным офисным светильникам с люминесцентными лампами. Толщина данных моделей не превышает 9,5 мм, благодаря чему их с успехом можно использовать в помещениях с низкими потолками.

Сверхтонкие светодиодные панели Wolta — это высокий уровень яркости (мощность светового потока достигает 3300 Лм) и цветопередачи, экономное расходование электроэнергии (40 Вт), долговечность (срок службы изделий составляет 50 000 часов) и качество, которое подтверждает расширенная гарантия на 3 года.

Светодиодные панели Wolta

LED-панели Wolta одинаково хорошо работают как при морозе — 20°C, так и в 50-градусную жару. Они на 100% соответствуют нормативным требованиям к освещению рабочих мест, а благодаря отсутствию мерцания могут применяться в детских, образовательных и медицинских учреждениях: коэффициент пульсации на уровне 1-3% исключает вредное воздействие на глаза.

Стандартные габариты обеих моделей (600×600) обеспечивают легкую замену классических светильников в потолках типа Armstrong без проведения ремонтных работ. В то же время панели можно монтировать и на вертикальные поверхности. Необходимые крепежные элементы поставляются к ним в комплекте.

Удобство установки и преимущества эксплуатации делают LED-панели Wolta эффективным решением для освещения офисов, супермаркетов, торговых центров, выставочных залов и других площадок, которые требуют высоких показателей светового потока.

Теги: WOLTA

Компания Wolta, крупный немецкий производитель световой техники, предоставляет экологически безопасное и экономически выгодное решение для торговых, офисных и жилых помещений.

Современные светодиодные лампы Wolta служат в 30 раз дольше традиционных ламп накаливания (не менее 30 тыс. часов), а электроэнергии потребляют на 85% меньше. Лампы изготовлены из термостойкого пластика и имеют алюминиевый корпус внутри, который надежно охлаждает драйвер и светодиоды, что увеличивает срок службы изделия. Рабочая температура ламп не превышает 70 градусов, благодаря чему они не деформируют плафоны.

Лампы отличает высокая цветопередача (RA>=80%) и мощный световой поток (свыше 90 Лм), которые достигаются за счет использования высококачественных светодиодов. Коэффициент пульсации не превышает 3%, что исключает вредное воздействие на глаза. Лампы соответствуют европейским сертификатам СЕ, ROHS, а также сертификату евразийского таможенного союза ЕАС, что гарантирует безопасность при использовании лампы на протяжении всего срока службы.

Теги: WOLTA

Компания Wolta рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента!

СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОЖЕКТОРЫ LFL 5

На российском рынке появился новый уникальный продукт - светодиодные прожекторы LFL 5-й серии.
Вы можете выбрать прожекторы мощностью 10, 20, 30 и 50 Ватт.
Новая серия прожекторов отличается от предыдущих линеек сверхмалой толщиной и облегченным корпусом.
При этом разработчики сохранили высокую пыле- и влагозащиту, а также устойчивость к температурным воздействиям.

Особенности прожекторов LFL 5-й серии:

• наличие ЕМС;
• защита от скачков напряжения и перегрева;
• отсутствует мерцание;
• высокая светоотдача и оптимальный световой поток;
• качественные светодиодные элементы SMD 3020;
• срок службы — 50 000 часов.

Прожекторы с индексом S имеют программируемые датчики света и движения.
Модернизация коснулась не только размеров корпуса, но и его конструкции. Он изготовлен из высокопрочного АВС-пластика и сплава алюминия, не поддерживает горение и обладает высокой ударопрочностью.
Данные прожекторы возможно использовать как для внутреннего освещения комнат, так и наружного освещения парковок, административных зданий, дачных домов, рекламных щитов и построек.

Теги: WOLTA
Андрей Тестов 21 марта 2017

SUPERNOVA ОТ WOLTA: УМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ КОМФОРТ

Светильники SUPERNOVA ОТ WOLTA

Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет умный светодиодный светильник SuperNova торговой марки Lumin’Arte на пульте дистанционного управления, который работает в любом цветовом диапазоне — от теплого до холодного. Световую температуру модели можно варьировать от 2800 до 6000 К.

Светильник не мерцает (коэффициент пульсации не превышает 0,2%) и обеспечивает световой поток до 3600 Лм при мощности 38 Вт. Диаметр светильника 53 см. Его можно использовать в 38 различных режимах, в том числе «сон» и «ночник». Для каждой вашей задачи, будь то работа с мелкими деталями или семейный ужин, инженеры Wolta предусмотрели специальную кнопку на пульте ДУ.

SuperNova — это удобство, лаконичный дизайн, долговечность (более 40 000 часов непрерывной работы) и безопасность. Светильник не содержит вредных веществ, не излучает ультрафиолет и исключает возможность возникновения пожара, поскольку произведен из негорючего пластика.

Гарантия от производителя, расширенная до трех лет, подчеркивает безупречное качество каждого изделия бренда Wolta, которые проходят тщательное тестирование и соответствуют ведущим европейским стандартам.

Теги: WOLTA
Андрей Тестов 1 марта 2017

На период с 01.03.2017 по 16.04.2017 вступает в силу новая акция «Весенняя оттепель» со скидками до 20%!

Акция распространяется на бренды: ODEON LIGHT, NOVOTECH, LUMION и СОНЕКС.

Презентации в pdf формате с картинками можно посмотреть и скачать по ссылкам:

Андрей Тестов 1 марта 2017

СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОЖЕКТОРЫ WFL

Компания Wolta представляет светодиодный прожектор WFL-100W/03

На сегодняшний день светодиодные прожекторы широко востребованы для организации уличного освещения. Они используются для освещения больших строительных площадок, стадионов, аэропортов, зданий и сооружений, рекламных щитов, так же могут быть использованы для освещения промышленных объектов – в складских помещениях, на базах оборудования, технологических установках, автостоянках. Чаще всего используются в общественных местах: на фасадах жилых домов и административных зданий, во дворах и туннелях, на мостах и ограждающих конструкциях.

Светодиодный прожектор WFL-100W/03 обладает множеством преимуществ:

  • обеспечивает интенсивную подсветку объекта при низком потреблении электроэнергии;
  • надежен и прост в монтаже;
  • регулируемый направленный световой поток в двух плоскостях
  • световой поток 8000 люминов;
  • угол рассеивания 120 градусов;
  • Ip 65 – пыле влагозащищён;
  • срок службы 50 000 часов;
  • гарантия 24 месяца

В нашем интернет магазине вы можете приобрести светодиодные прожекторы серии WFL по самым лучшим ценам.

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам: 8-800-70-77-886 (звонок бесплатный) или +7 (925) 485-22-85

Теги: WOLTA
Андрей Тестов 28 февраля 2017

Видео с промо-роликами можно посмотреть по этому адресу.

Андрей Тестов 27 февраля 2017


Удобный калькулятор стоимости доставки в регионы России.
Можно сравнить цены, сроки доставки для популярных транспортных компаний.

Рекомендуем !

Андрей Тестов 15 января 2017

Для удобства посетителей сделаны картинки для подкатегорий товаров.
Например, для светодиодных светильников - ElementSV.ru/category/downlight-led/