Сверхтонкие LED-панели от Wolta

Панели от WoltaСВЕРХТОНКИЕ LED-ПАНЕЛИ WOLTA: «ТАНДЕМ» ТЕХНОЛОГИЙ И СТИЛЯ

Компания Wolta, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет сверхтонкие светодиодные панели серий LPD и LPC — экологически безопасную и экономически выгодную альтернативу традиционным офисным светильникам с люминесцентными лампами. Толщина данных моделей не превышает 9,5 мм, благодаря чему их с успехом можно использовать в помещениях с низкими потолками.

Сверхтонкие светодиодные панели Wolta — это высокий уровень яркости (мощность светового потока достигает 3300 Лм) и цветопередачи, экономное расходование электроэнергии (40 Вт), долговечность (срок службы изделий составляет 50 000 часов) и качество, которое подтверждает расширенная гарантия на 3 года.

Светодиодные панели Wolta

LED-панели Wolta одинаково хорошо работают как при морозе — 20°C, так и в 50-градусную жару. Они на 100% соответствуют нормативным требованиям к освещению рабочих мест, а благодаря отсутствию мерцания могут применяться в детских, образовательных и медицинских учреждениях: коэффициент пульсации на уровне 1-3% исключает вредное воздействие на глаза.

Стандартные габариты обеих моделей (600×600) обеспечивают легкую замену классических светильников в потолках типа Armstrong без проведения ремонтных работ. В то же время панели можно монтировать и на вертикальные поверхности. Необходимые крепежные элементы поставляются к ним в комплекте.

Удобство установки и преимущества эксплуатации делают LED-панели Wolta эффективным решением для освещения офисов, супермаркетов, торговых центров, выставочных залов и других площадок, которые требуют высоких показателей светового потока.

Теги: WOLTA